УТОНЕШЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ

УТОНЕШЬ  В   БЕСКОНЕЧНОСТИ
***************************************************************************
Прикосновение запястья, влечёт в чарующую ночь,
Теряешь самообладание.
И чувства побеждают - сопротивляться, уж - невмочь -
Сгораешь от желания . . .
****************************************************************************
❤️ ❤️
Когда прикосновение ладони,
Приводит в дрожь и ты мгновенно таешь.
Сердце, лишь от счастья стонет -
И ты в какое - то пространство улетаешь.
То значит те ладони - не чужие,
Ты им доверишь свою душу без опаски.
Помогут позабыть года лихие -
Утонешь в бесконечности любимой ласки .
_________________________________________
 
Дёмина Галина 12 декабря 2023 год.