Огония

Стоит душа на перепутье,
Стоит и смотрит в никуда,
Тут рядом ум, как мышка в доме,
В смятенье ищет выход хоть куда,
А тело содрогается в ознобе,
Ему сейчас как-будто все равно,
Пусть чашка кофе или водка,
Как исцелится от огня...
Три мира - три полярных Света,
И в каждом свой порядок, свой удел,
И стены по четыре метра,
Не обойти и не пройти насквозь...