Девушка с веслом

//По мотивам стихотворения "Мраморный фавн" Аполлона Майкова//
 
В заросший старый парк однажды забрела я
Ну, скажем, по нужде в лихие времена
Присела, джинсы сняв, а там крапива злая
Я дальше, за кусты - а там лежит она
 
То девушка была покрытая известкой.
Обвило всю травой, листвою занесло
В футболочке лежит и в шортиках неброских
Взирая в небеса, в руке держа весло
 
И рядышком присев, я ею любовалась -
Открытые глаза и сжатые уста
Не хмурилась она, да и не улыбалась
Покинув пьедестал у ближнего куста
 
Мне стало жаль её - красивая когда-то
Былую красоту утратила давно
Не девушка с веслом, а бАбища с лопатой
И сиськи нивкуда и задница - оно
 
Небось, у Саши Грей в глазу бычки не гасят
Каноны красоты в наш век уже не те
Но все же кто-то ей углём лобок покрасил
И вывел "Я бы вдул" гвоздём на животе