На женщине

/По мотивам стихотворения В.В.Маяковского "За женщиной"/
 
Резвиться лосем себе дороже -
В тяжёлых складках загривок влажный.
С дыханьем сиплым и красной рожей
Кряхтел на бабе, большой и важный.
 
В заплыве первом ещё покуда,
Дрожал брыжейкой неутомимо,
Как бык, дразнимый в азарте блуда,
Все бился рогом куда-то мимо.
 
Разлапил бедра в развал кровати,
Расплющил груди у жертвы жалкой,
Рыча над нею с оскалом татьим,
Упорно тыкал тупою палкой.
 
Cухую вялость тяжёлым тактом
В подвздошье клином вбивал устало,
Глумился злобно над этим актом,
Сметая скрипом настрой астрала.
 
Уже оглохший, без всякой думы,
Гримас не видя и слов не слыша,
Хрипел предсмертно с ужасным шумом,
Со злобой кончил и молча вышел.