Беседка мурынья

Мои бухие тополя,
Моя мордастая земля!
Набросьте мне на горло нить
И предложите задушить.

И вот тогда,сходя в подвал,
Успею вякнуть:"Я устал!"
И смысл времени пропал,
и осушен до дыр бокал.