ВЧЕРА, еще вчера

Аудиозапись

Вчера, ещё вчера…
 
Осенние листья, как жёлтые мыши,
Шуршат и бегут из - под ног…
Минуты сгорают не слышно… Ты слышишь,
Как я без тебя одинок.
 
В холодном камине лишь горсточка пепла,
Нет больше живого костра…
Неужто, два сердца вдруг разом ослепли,
Прогнали любовь со двора!?
 
Вчера, ещё вчера
Так жадно мы любили
И не было конца безумствам…
 
Смешалось всё в одно
И день, и ночь… Тела и чувства,
Как красное и белое вино…
 
Вчера, ещё вчера
Друг друга мы любили…
 
В ветрах розмарином пропахли закаты,
Бессонные ночи и дни…
Я дервишем стану - босой и в заплатах -
Скитальцем безумной любви.
 
Я солью покроюсь в пустыне от жажды,
Я буду в молитвах просить,
Я верю, что счастье вернётся однажды...
Тебя не смогу я забыть!
 
Вчера, ещё вчера
Так жадно мы любили
И не было конца безумствам…
 
Смешалось всё в одно
И день, и ночь… тела и чувства,
Как красное и белое вино…
 
Вчера, ещё вчера
Друг друга мы любили…
 
 
 
 
 
© Copyright: Тельман
Свидетельство