А если вдруг ты...
А если вдруг ты
А если вдруг ты больше не придёшь,
Забыть мне всё, перечеркнуть надежды…
И синих вьюг пронзительную нежность,
И эту ночь, и этот звёздный дождь?
Вновь лунным шлейфом белые снега
Сквозь просинь засыпают мои окна…
Глаза любимой смотрят с поволокой...
Я, кажется, теряю берега…
Глаза любимой смотрят с поволокой...
Я, кажется, теряю берега…
ПР:
Но кто - то возьмёт эту роскошь в охапку
И будет всю ночь целовать до зари…
Ты ягодой спелой и солнцем пропахла,
Кувшин с драгоценным напитком Аи.
Но кто - то другой уведёт эту роскошь,
Февраль - пересмешник закружит снега…
И всё, что любили, останется в прошлом...
Теряю, теряю я берега…
А, если вдруг ты больше не придёшь,
И наша песня о любви прервётся…
И небо вещей птицей обернётся,
И спросит нас: где правда, а где ложь?
Вновь лунным шлейфом белые снега
Сквозь просинь засыпают мои окна...
Глаза любимой смотрят с поволокой...
Я, кажется, теряю берега…
Глаза любимой смотрят с поволокой...
Я, кажется, теряю берега…
ПР:
Но кто - то возьмёт эту роскошь в охапку
И будет всю ночь целовать до зари….
Ты ягодой спелой и солнцем пропахла,
Кувшин с драгоценным напитком Аи.
Но кто - то другой уведёт эту роскошь,
Февраль - пересмешник закружит снега…
И всё, что любили, останется в прошлом…
Теряю, теряю я берега.