В ответе

Дни мчатся, а года идут,
Века неспешно проползают.
И время люди не поймут,
И от безвременья страдают.
 
Заполнив чем-то миг и час,
Не ощущаем бег столетий.
Но не идут они без нас
И только мы за них в ответе.
 
декабрь 2023