На сон грядущий
Слабо лампочка мерцает,
Еле слышно тишину.
Мир вокруг непроницаем.
Звёзды сыпят седину.
Ночь крадёт упрямо краски,
Нажимая на курок…
Застревают в горле связки -
Смыслом, где-то между строк.
Сердца стук в дверном проёме.
Вязь узоров на стекле…
Чувства - в долгой зимней коме,
И остатками в вине…
Брезжит свет потухшей лампы.
Колокольный перезвон...
Мозг разучивая Самбу,
Засыпает под Бостон.