Я ПОМЧУСЬ В ДЕНЬ... Я ПОМЧУСЬ В НОЧЬ...

Я ПОМЧУСЬ В ДЕНЬ... Я ПОМЧУСЬ В НОЧЬ...

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Amure "Фантазия 4"
.....0:32
Я помчусь в ночь…
Я помчусь в день…
Ярким лучом за тобою в небо,
Светлым лучом
За тобой одним, будто тень…
 
Спит дождь в ветках сирени,
Тихо дремлют капли прозрачной воды.
 
Я в бездну Вселенной
Помчусь за тобою,
В который раз спрячусь во снах природы
И растворюсь в воздухе…
Я растворюсь в облаке…
Я растворюсь в небе среди своей мечты…
Помчусь за безликой
Ночною звездою,
В который раз спрячу свои невзгоды
В рисованном облаке…
В рисованном облике,
В рисованном звездами есть твои черты…
 
Если с глаз твоих ко мне
Лишь на мгновенье
В стихотворение
Утром заглянут твои огни,
Я тогда наедине
С ними во взгляде
В пышном наряде
Буду ловить теплоту любви.
 
.....04:16
Я помчусь в ночь…
Я помчусь в день…
Ярким лучом за тобою в небо,
Светлым лучом
За тобой одним, будто тень…
 
Спит дождь в листьях растений,
Тихо дремлют капли прозрачной росы.
 
Сила любви,
Отблески радости,
Свет от зари
Дарят нам юность.
И мы не грустим,
Миру простим
Все, что слезы вдруг вызвало у нас.
И капли дождя,
Спящего в зелени,
Нас превратят
В группу созвездий.
Но мы не грустим,
Миру простим
Все, что слезы вдруг вызвало у нас.
 
Глаз твоих огни
Любовь во мне зажгли,
Коснусь твоей руки,
Проснуться все дожди
И расколдуют нас
В полночный тихий час
У твоего плеча.
Мы счастливы сейчас…
Мы счастливы сейчас…
Мы счастливы сейчас…
 
01 ноября 2014 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2014
Свидетельство о публикации №114110100589
 
Автор коллажа - ЭльВера