Друг для друга

Мы с тобой друг для друга не зря,
РодилИсь, не случайно встретились,
Проживать станем вместе горя,
Видно богу с тобой мы приметелись,

Лишь вдвоём белый снег января
Раскатаем комочками нежности,
Счастья свет друг для друга даря,
Поплывём по реке безмятежности,

Луч надежды согреет наш дом,
Полный жизни и радости вспышек,
Проживём сотню лет мы в нём,
Друг для друга и наших детишек