Похожей на мечту

Похожей на мечту
Глаза коричневой раскраски,
Посмотрит – как заворожит…
Она всегда желает ласки,
Нет – не сочувствия и лжи,
 
Не лицемерия с сарказмом
И комплиментов пустоту.
Она всегда бывает разной,
Похожей, чем-то на мечту.
 
Она приветлива. При встрече
Ждёт поцелуя моих губ.
Неважно, что усталость, вечер,
Что иногда бываю груб.
 
Она поймёт всегда и примет.
Она – моё второе я.
Какое у принцессы имя?
- Простое – милая моя!
 
Николай Шабанов
11 декабря 2023 г.