КЭКС

КЭКС
К этому каждый стремится, но не у всех получается.
Участник конкурса "Нарративы"
Упал, намоченный в бокале,
Мой друг, в тебе тестостерон.
А помнишь, как тогда, вначале?
Мне не давал покоя он…
 
Прости мою открытость, смелость:
Так хочется летать, парить,
Желать того, что так хотелось!
Да, что об этом говорить…
 
А, что в реальности?
– Кухарка и прачка…
Хоть бы в ресторан сводил.
Понятно – денег жалко,
Домашний деспот и тиран.
 
Но ночью ты такой же пуся,
Когда приляжешь на кровать.
Иди ко мне! Твоя бабуся
Во всяких позах хочет спать!