Это

И стали тем
Чем были
Всю эту вечность
Тысячелетность пыли
Веков беспечность
 
Свой флаг
ВетрА забыли
На башне неба
ВетрА и птицы
Эхо - какого цвета ?
 
Нас нет в помине
Это
Все время снится
Межзвездной пыли