Я частица - но в силе...

Цель светла и стрелою
Полетели желанья,
И словами навскидку
Все мои заклинанья...
 
Имя Бога не в суе
Утверждая нюанс,
Так творится большое-
Дан же , дан же мне шанс!
 
И природа , и космос -
Ясно слышат меня,
Я частица- но в силе!
Всё теперь для меня...