Нарезка...

Камень - не вечность,
Вечность - ничто,
Где же ты личность?
Немое кино...
 
**********************
 
Вселенная - полёты...
Свобода мысли здесь!
Ущербность ни на йоту,
Я в совершенстве весь!
************************
 
Ночь - предмет -
Философия смысла....
Новый октет,
По возможности быстро!!!!!!