Новогодняя песня

Аудиозапись

Ночь так прекрасна.
Снег идёт такой пушистый.
И не напрасно я гляжу в окно.
Снежною сказкой
Стал мой двор волшебно чистый,
Словно явился мне из зимних снов.
 
припев:
Кружатся снежинки в новогоднем вальсе,
Укрывая крыши городов и сёл.
До чудесной встречи только миг остался.
Вот и Новый год пришёл.
 
Хоть за окошком
Всё белого и ветер вьюжит -
На сердце радость и в душе тепло.
Пусть с Новым годом
Мир и счастье нас окружит,
А все невзгоды снегом замело.
 
припев:
Кружатся снежинки в новогоднем вальсе,
Укрывая крыши городов и сёл.
До чудесной встречи только миг остался.
Вот и Новый год пришёл.