Потанцуем

В тот вечер я была одна -
Итог, казался, предсказуем.
Но вдруг была награждена
Твоим вопросом “Потанцуем?”
 
С тех пор я вижу каждый вечер
Твою улыбку, взгляд спокойный.
И благодарна этой встрече -
Навечно стала я влюблённой.
 
 
 
Посвящается мужу И.