ВДРУГ СТАНЕТСЯ ЧТО ВЫ ПРИЯТНЫ

ВДРУГ СТАНЕТСЯ ЧТО ВЫ ПРИЯТНЫ

Аудиозапись

Роман ? Простите ! Я - не прочь,
Я - кто ! Не дворянина, ль дочь.
Ну, что же сударь - завлекайте -
На чувства страсти намекайте,
Вдруг станется, что вы приятны
И ваши чувства - мне занятны.
 
Романс мне спойте, под гитару
Да , не теперешний, а старый.
Тот, под который бы мечталось,
Платочком, слёзно утиралась.
Не знаете ? И не умеете играть,
Так, что же. Не везёт ... опять.
 
Надеялась. Вы - подходящий,
Сюртук без пятен и блестящий.
Ваш чуб лосниться с Бриолине -
Стал аромат - родной, отныне.
Подите прочь. Вниманья много,
Ваш путь, одумайтесь дор'огой.
 
Роман так нов ! Была - не прочь,
Я - кто ! Не дворянина, ль дочь.
Кто же - он. Остался непонятен,
Внешне был достоин и приятен.
________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117121000432
( Муз. - Николай Носков - романс "Дышу тишиной")