РОДНИКОВАЯ ВОДА ВЕНА В ЗЕМНЫХ НЕДРАХ

РОДНИКОВАЯ  ВОДА  ВЕНА  В  ЗЕМНЫХ  НЕДРАХ
❤️ ❤️
Есть волшебная вода - то родник домашний,
Выпьешь и уйдёт беда, будто сон вчерашний.
Напоил бы ты, друг мой - из своих ладоней,
Той холодной, ключевой. Ноет сердце, стонет.
Напои из тёплых рук, чтобы я - согрелась,
Чтобы не было разлук, чтобы сердцу пелось.
Родниковая вода - веной в земных недрах
Живому пить и жить всегда. Не думая о бедах.
Напои, вся боль уйдёт. Пропадёт в мгновенье,
В ней и сладость есть, и мёд, и твоё терпенье.
И одним большим глотком выпью всё до суши,
Исцелишь меня - потом - своё сердце слушай.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина