Поэту и читателю

Поклонников может быть много, а любимый человек только один.
Так что кем бы ты ни был, мой читатель, знаменитостью или широко известным в узких кругах, как я, желаю тебе быть счастливым.
Мы будем писать, пока нас читают,
Сквозь душу свою слова пропустив.
На темы, которые не отпускают,
Пусть сложится новый, иной нарратив.
Мы кормим собою всех тех, кто пришел,
Глаза их направлены только на нас.
Я рада найти тебя, жду, чтоб нашел.
Как хочется снова услышать твой глас.
Сменяют дни друг друга без повтора,
Меняя лица на подмостках жизни.
Их отпечатки мы оставим на подкорке,
Но тех, что в сердце, прячем за кулисой.
Ведь не возможно описать словами,
Энергиям таким названия просто нет.
Сравнить их можно лишь с волнами.
Какой у волн таких бывает цвет?
10.12.23
 
Ютуб, как обычно, блокирует видео, которые я монтировала несколько часов :/
поэтому ссылку прилагаю в комментариях.