Бессмертная любовь

Бессмертная любовь
Ютуб блокирует моё видео, поэтому вы можете воспользоваться QR кодом или ссылкой.
Я стараюсь экономить время моих читателей, поэтому монтирую свои варианты фильмов с самыми важными моментами.
В начале думал, что она его работа,
Делов то, кажется, всего на пять минут.
Но покорила его девичья забота.
Она-бежать! За ней метели след метут.
Но нет, она его теперь уж не покинет.
Связали цепи уз покрепче, чем кольцо.
Принцессой древней оказалась героиня,
Она ж его при встрече помнила лицо.
Упали маски и растаял лед на сердце.
Он за неё готов весь мир отдать в залог.
Она его спасает, стал теперь бессмертен.
Но превратилась ради этого в цветок.
Бродил по свету долго в поисках осколков,
Чтобы Дриаду в деву обратить.
Вот мост, река всё та же. Пусть зовётся Волга.
Дракон ему дорогу хочет к ней закрыть.
Но наш герой сдаваться не имел привычки,
Всегда вперед. Конечно, всех он победит.
Свершится чудо так легко и гармонично,
Она пред ним сквозь триста лет опять стоит.
И как положено в закат конь двухколесный
Увозит пару, ветер-друг их в волосах.
Они подобны самым ярким в небе звёздам
И знают толк в «обыкновенных» чудесах.
5.12.23