друид

Друид.
Мне зверем суждено с рожденья было стать,
еще когда был в материнском чреве,
ну раз судьба, то незачем роптать,
днем буду человеком, ночью-зверем.
 
У эльфов постигал я путь друида,
с природой породнился как они,
свой научился изменять я облик,
собака в кошке, не насмешка ли судьбы?
 
Зато постиг я совершенстве путь медведя,
медведице одной чуть не заделал медвежат...
дышали миром земли  тельдрассила,
и здесь навеки я остаться был бы рад.
 
Но по ночам, когда в поту холодном,
я видел разоренный гилнеас,
я клялся, что вернем себе мы город,
что возродим его в который раз.
 
Ну а пока заняться  надо обученьем,
для альянса силой стать в борьбе с ордой,
не допустить второго гилнеаса,
и к возвращенью приготовиться домой.
 
Когда-то чтоб спастись я стал воргеном...
себя за это ненавидел я.
Теперь лишь понял- это не проклятье,
а дар, что получил когда-то я.
 
Все формы духом зверя я усилил,
не человек, а зверь под обликом сокрыт...
Ну что  же, да, зубастый и лохматый,
но ведь за все приходится платить.
 
Освоил формы кошки и медведя.
природы силой научился управлять,
чтобы враги мои познали ее ярость,
ну а друзья могли бы милость познавать.