Порывы

Порывы
А знаешь..может..ветер – это время?
Несёт помимо листьев и песка
С собой желанье жить в мгновеньи,
Уносит, а во время штиля дразнится слегка?
 
Быть может, здесь ответ таится,
Куда так быстро пролетают дни.
С порывом ветра суждено им скрыться,
В безумной буре, смешавшись, растворяются часы.
 
Ветра шагают, носятся – решают,
Когда и чьë движенье станет просто сном.
Наверное, не раз вы замечали
В моменты счастья, как деревья клонит за окном.
 
Обветренные руки спрятались в карманах,
Так неприятно ноют и болят.
Ветра творят, вершат и рушат, лечат и наносят раны,
Не знают, значит что, вернуться, хоть на шаг, назад.