- ПЛУТЫ -

Живя на этом бренном мире,
Держать мне ухо на востро,
А то застрянешь в раз в сортире,
Ведь с миром жить нельзя хитро.
 
Но есть плуты, живя обманом,
И деньги к ним рекой текут,
Они живут теперь с Обамом,
И он для них стал лучший друг.
 
А нашим боссам всё по фени.
Им бы в тюрьме уже сидеть.
И там на наши с вами деньги
Себе устроят вдруг курорт.
 
И Бог не видит, что творится,
Кругом обман и воровство.
Когда же мир слезам смерится?
Пора закончить всё родство.