Обретаю.

Обретаю.
Вот и встретились - улыбнись,
Бриллиантами снежинки тают,
С твоим голосом входит жизнь,
И себя я в ней обретаю.
 
Обретаю - хрустальный смех,
Нежный запах, как у сирени,
Строчки мягко укроет снег,
Ненаписанных стихотворений.
 
Куртка мокрая - дай сниму,
Ветер северный гнёт орешник,
Ну зачем тебе, не пойму,
Сдался я - непрощённый грешник.
 
Обретаю - с горбинкой нос,
Обретаю - волос каскады,
Снег налипший глядит в окно,
И заносит дорожки сада.
 
Я соскучился - обниму,
Пусть проносится пространств безбрежность,
В этом мире ненужных мук,
Очень ценится безмятежность.
 
Обретаю - весь мир в снегу,
В нём одна лишь меня волнуешь,
Я сорву с тёплых влажных губ,
Вкус январского поцелуя.