Подари.

Подари.
В нашей маленькой спальне отраженье созвездий,
Сквозь стекло в зимнем небе освещающих путь,
Как и в жизнях других, что уже были прежде,
Мы пытаемся снова судьбу обмануть.
 
Позади боль потерь, впереди неизвестность,
Без остатка себя в эту ночь подари,
Я в стотысячный раз вновь из мёртвых воскресну,
Ради близкого сердца, что любовью горит.
 
Уходя в мир другой - о тебе не забуду,
Среди лиц и столетий буду ждать и искать,
Ты ведунья из снов, ты подобная чуду,
Чья любовь не даёт сдаться и умирать.
 
Бурный твой океан манит волнами страсти,
Я познать глубину этой силы готов,
Оказаться хочу в притягательной власти,
Плыть со стаей дельфинов и белых китов.
 
Или просто бежать среди сосен и елей,
Догоняя и в травах целуя взасос,
Оставляя следы поцелуев на теле,
Бархат чёрный ласкать непокорных волос.
 
Быть самими собой и резвиться, дурачась,
Я запутался сам, где реальность, где сон,
Запах кожи вдыхаю, чувств безумных не пряча,
В ней шафран, розмарин, кориандр, кардамон...