охотник.

 
Охотник.
О даа, дружок, они идут с набега,
все веселы, иные под хмелем,
не ведают, что праздник их окончен,
и всех их мы с тобою перебьем.
 
Так значит... Таурен, три орка, восемь троллей,
один эльф крови, пара мертвяков...
Ну что дружок, начнем же праздник боли,
за новых отомстим сирот и вдов.
 
Сначала пришибем мы таурена,
ведь он один угробить может нас,
затем тех орков, после можно эльфа,
а мертвяков на сладкое, ну все... В атаку!!! Фас!!!
 
Трехгранная стрела бьет в горло таурена,
хребет его ломает волчья пасть,
заняли тролли круговую оборону...
Ну ладно, будет легче в них попасть.
 
Взбесились орки, эльф куда то делся.
меня немертвые походу засекли,
вот только волк мой к ним уже несется,
на смерть себя тем самым обрекли.
 
Накрыл мой залп всех троллей одним махом,
гадючьим ядом был пропитан он..
И разбежались... А плевать, бегите,
не суждено вам все равно увидеть дом.
 
Ну все мне надо выходить из тени,
ко мне уже несется воин-орк,
за ним друзья его, но три стрелы готовы,
один... второй... последнего сгрыз волк.
 
А где же эльф? что неужели смылся?
А, вот ты где, наш красноухий брат...
ты за спиной моей... а волка не заметил?..
Обед, дружище! Ну, в атаку! Взять!