Новый Год пахнет кровью.

С серпами месяца в руках
Они умчались убивать.
Нож продолжение руки,
Все срезанные головы в крови.
И лица уничтоженных солдат
На кольях мирно в ряд стоят.
Их славный бог вложил в сердца
Горящие угли костра.
Распухли, почернели языки,
Собаки разодрали на куски.
Гроза, и в бездне под луной
Раздался гром, начался бой.