Зажжётся свет.

Зажжётся свет в твоём окне,
В ногах свернётся кошка.
Пережитое за весь день
Усталостью пьянит глаза.
Зайду, пройду на кухню,
Нашумлю, и обернувшись
Услышу ровное дыханье.
Ещё немного постою,
И пожелав спокойных снов,
Как домовёнок упархну
Через пространство с кружкой чая.