Шарпей

Шарпей
А, знаешь ли, Солнце, воздастся сторИцей!
За то, что твой образ ночами мне снится.
Твою я ищу всё ж улыбку на лицах,
Пусть даже чужих, незнакомых людей.
 
Воздастся за ночи пустые, холодные,
За то, что теперь друг от друга свободные,
За то, что с тоскою такой безысходной,
Скулит по тебе наш любимый шарпей.
 
Подушку твою он своею считает,
Услышав звонок, так неистово лает,
Я вижу, как пёс день за днями скучает,
Мы часто с ним вместе об этом молчим.
 
Тебе я скажу, никогда не надейся,
Что будет теплей, чем у нас... ты, не смейся,
Ведь деньги не главное в жизненном кейсе...
Судьбу в расставаньи мы позже виним.