Шапочка из фольги (конспирологическое)

Шапочка из фольги (конспирологическое)
Куда ни гляну – повсюду одни враги,
Дома один, но вдруг слышу шаги и скрипы.
Дайте мне, дайте мне шапочку из фольги,
Чтоб НЛО не внедрило мне в мозг микрочипы.
 
У мирового правительства вышел закон:
Кланяясь прямо в копыта тельцу золотому.
Ежесекундно прослушивать мой телефон,
Чтоб подсчитать сколько раз я сходил по-большому.
 
Будда Христу на Олимпе вручил конспект,
В нём разъяснил, как выглядит мирный атом.
Знаю, в подъезде искусственный интеллект
Мне написал послание жёстким матом.
 
Ты не крути презрительно у виска.
Белых ворон сожрали чёрные дыры,
Чтоб не узнали, что наша Земля плоска,
Как грудь жены соседа с 7-й квартиры.
 
Ванга на вторник пророчит нам снегопад,
Помёт куницы вылечит от артрита.
Если куриный фарш прокрутить назад,
Можно вернуться в эпоху палеолита.
 
Всюду масоны. Господи, помоги!
Глянь – марсиане сканируют шлейф планеты.
Я надеваю шапочку из фольги,
И захожу в интернет, чтоб узнать секреты.