Для каждого в стране уже есть храм

Для каждого в стране уже есть храм,
Кому мечеть, иль церковь или синагога,
Но выбор должен делать только сам,
Если уж верить, то в какого Бога.
 
И лучше тем, кто строит храм в душе,
В наш просвещенный век это всем понятно,
Везде Наука победила все Религии уже,
Но чтить традиции нам надо вероятно.