Под русским флагом Нерукотворный Спас (ремейк) исполняет Олег Чуприн

Музыка Сергея Галанина
исполнение Олега Чуприна
стихи Юрия Кузнецова
Сила, мощь, соль родной земли,
Плач матерей под вой сирен вдали.
Город в огне и клич: Фашизму нет!
Где шипов кусты, там не встаёт рассвет!
 
Припев:
Издохнут в корчах коричневые бесы,
А мы воюем за родной Донбасс,
За русский Киев, за русскую Одессу
Под русским флагом Нерукотворный Спас!
 
Знай и верь, придёт на Землю мир,
Ляжет к ногам поверженный кумир!
В сердце огонь, братишка, не гаси,
Выше поднимай знамёна на Руси!
 
Припев