Собака
Бежала собака,
По тропке,по снежной,
Усы и мордашка,
Всё в инее белом.
Бежит по следам ,
Чьим -то неспешно.
Своим собачьим,
Занимаясь делом.
Не знаю,ждут дома,
Её или нет?,
Да,ждут-же конечно,
Иначе не выжить.
В снегу потерял,
Её силуэт.
Мелькнёт иногда,
Лишь хвост её рыжий.
Преданней её,
Никого нет в жизни,
Добром наполняет,
Чёрствые сердца.
Позови её,
Лишь только свистни,
В счастье и в беде,
С тобой навсегда.