Снежное

Снежное
Снежная пороша ,
Лихо закружила,
Пышные сугробы ,
Снега навалила.
Шапки белоснежные,
Видятся кругом,
Из под них глазеет ,
В сёлах каждый дом.
Нависает чупчик,
С крыши снежной,
А вокруг белеет,
Океан безбрежный.