Подскажи

Подскажи, как забыть наше прошлое,
Где всё яркое, звонко-роскошное,
Где слова твои - нежные, мятные,
Встречи - сладкие, сердцу приятные?
 
Год за годом в любви расцветала я,
Роль твоя была в этом немалая.
Только ревности приступ неистовый
Завладел беспокойными мыслями.
 
Разминулись по странному случаю,
Я догадками душу измучила.
Почему мы друг друга не поняли
И расстались с тобою на долго ли?
 
Без тебя блеск в глазах затуманенный,
Колдовскою травой одурманенный.
Расплескал мои чувства безжалостно,
Видно, жить без меня тебе радостно..