Квантовый мир

Квантовый мир

Аудиозапись

Огромный космос всюду тоже,
Как электронный мир двояк,.
Галактики весьма похожи,
В двух щелках глаз враньё творят.
 
Интерференцию Вселенной
Возможно видим наяву,
Нас фотографией мгновенной
Объяла мистика в дыму.
 
У микромира квант основа,
Для макро нужен другой взгляд,
А мы иглой ракетной снова
Комариком то в рай, то в ад.
 
Как бы понять хотим гиганта,
Где у него есть нос, где зад,
Нам у себя под носом надо,
Войны увидеть страшный ад.
 
Наш человечий мир заврался,
Как лицемерны Байден, Трамп,
Нью-Йорк по сути заигрался,
И раздвоился словно квант.
 
А цель одна попасть в два ушка,
Европе жадной прямо в глаз,
Нью-Йорк бандит двояко ушлый
Прицельно бьёт и в наш Донбасс.
 
Но есть на ушлых дули с маком,
Ракеты наши две в одной,
Одна головка в тех, кто раком,
Другая в Белый дом винтом.
 
Перевожу кто рядом - раком:
Париж и Лондон, и Берлин,
Всем злым до ужаса собакам,
Мы съесть Россию не дадим!!!
 
Каких мир бомб злых не наделал,
Нейтронных, атомных, любых,
Компьютер с головой врос в тело
Яд не к добру с породы злых.
 
И вирус стал ходить коронный,
Из малых хитреньких причуд,
Двойной зараза электронный,
Близнец, христосик из Иуд.
 
Я с кванта начал, квантом кончу,.
Нельзя играть с таким огнём,
Иначе день вдруг станет ночью,
Когда до кванта бомб дойдём...