Лучше...

Лучше...

Аудиозапись

День на день умножить,
Выйдет снег в квадрате,
Будешь с красной рожей
Смысл искать в лопате
И не только жизни,
Всей большой Вселенной,
Знать с сугробной выси
Начинал путь Ленин.
Даже царь последний
Снег сгребал лопатой,
Штыковой вождь Ленин,
Николай квадратной...
День в квадрат по новой
Снег с дождём ввысь вспучил,
Я решил совковой,
По-отцовски лучше...
С ней всегда работа
Весной, летом, в осень
Манну с неба кто-то
Вряд ли нам подбросит ..