ЁЛКИ ПАЛКИ

ЁЛКИ   ПАЛКИ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
И снова сезон - Ёлки - палки летят. Какой в том резон. На запрет не глядят,
А лесу - урон. Топорами свистят. Нарушен закон - Ёлку жизни лишат . . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ёлки - палки. Жалко Ель,
Радует неделю,
А потом - её за дверь -
Грустно? Неужели.
 
Сколько ёлок в пух и прах,
Топором срубается,
Нарядили - скажем - Ах !
Будто улыбается.
 
Посади . . . перед окном,
Ёлочку - красавицу ,
Пусть порадует весь дом -
И детишкам нравится.
 
Бой Курантов, все во двор,
Пусть гирлянды светятся.
И веселье, и простор -
Всем, в течение месяца.
 
Ёлки - палки, жалко Ель . . .
____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №116011512326
( Муз. - город 312 - "Не рубите мужики..." )