ALO-ALO.
Ну, какая непоседа, эта осень у соседа: лезет прямо в огород.
А в Избе какой кошмар: пишут осень - хлебный дар.
Любят все эту заразу - в дождь и слякоть - нету спасу.
А ещё один козёл с тыквой заиграл в футбол.
Три певца калину ели, все от пьянки покраснели.
А девица молодая, словно листик на ветру, липнет
к каждому двору.
Все Гаи, как будто осы, просят у народа взносы.
На соседнем этаже гастарбайтер при луне
Сотворил машину - чудо, вызвал самого Царя -
Из Кавказа Шамиля. Батюшка сбежал на Марс.
Всё пропала, всё вверх дном, Украина с топором
На Российскую тайгу - осень превратить в зиму.
Я вам снова позвоню кто напишет мне Ц,У.