всё для тебя

всё для тебя
Часы ещё не бьют исход заката, а сердце застучала вдруг сонату.
Стихи Есенина читаю о любви ,при встречe прочитаю у двери.
Накрытый стол и манит аромат, тебе одной по жизни буду рад.