Вести другу

Здравствуй, милый друг.
В данный час поведую один круг...
 
Каждый из нас в какой-то степени - сволочь.
Обернётся всё истиной, как письмена не ворочь.
 
"Любящие" искусство разобьют гитары, уничтожат картины и сожгут тексты.
"Верующие" нагнут раком Христа и выкинут в помои кресты...
"Искусство не может быть прекрасным, но может быть родным и искренним"