Луна

Такая умница одна, любимая луна)
Свети для тех, кто сможет спеть, когда выключат звук,
Когда по горло сыт низкодушием и пропадаешь в омуте мук.
А ты просто отпита...всего до дна.
 
Плачут образы без лица.
Просроченны души...
Ведь прощать ты явно не умелица.
Да и не прошибли чувства, когда её плоть схлеснулась с лужами.