Разлюбила.

Когда гнал - уходила,
Звал, и я возвращалась.
Так безумно любила,
Но метаться устала.
 
Из всех зим уводила,
Осень молча терпела,
Лето просто любила,
А к весне не успела.
 
И надежда исчезла,
И желанье пропало...
Жизнь, как обруч железный,
Без конца и начала.
 
Но я больше не верю,
Что ты послан мне свыше.
В ночь ушла, хлопнув дверью,
Будешь звать - не услышу.
 
Говорю теперь смело,
Ничего не забыла.
Может быть поумнела...
Просто я разлюбила.
 
8.12.2023г.