Тайна.

Рассвет зажёг, как лампу утро,
И погасил луч маяка.
Твоя любовь такое чудо,
Знаю теперь наверняка.
 
Октябрь шуршит палой листвою,
Коврами улицы застлав,
Твоя любовь счастье такое,
Только б никто о нем не знал.
 
Клин журавлиный улетая,
Вернуться обещал весной.
Твоя любовь оберегает
От злобных сплетен за спиной.
 
Звёзд мириады ярких в небе,
Луна, грехов наших свидетель.
Твоя любовь, нектар стекавший,
С колючек в розовом букете.
 
Закончится короткий отпуск,
Его не стану продлевать......
Сегодня нет, а послезавтра,
Тебя начну я забывать.
 
Октябрь 2023г.