ИСКРИТ

Мне здесь безумно холодно ,
Хоть и костры горят ...
Два оголённых провода
В душе моей искрят ...
 
У них полярность разная -
Без минуса никак .
Хоть сердце и трёхфазное ,
Но плюсовой в нём знак ...
 
А жизнь течёт по минусу ,
Как резус по кровИ .
Я если это вынесу ,
То только на Любви .