Кажется зима сейчас другая Галинка Багрецова
Аудиозапись
Кажется зима сейчас другая
Галинка Багрецова
*****
Кажется зима сейчас другая
Снегоходы _ снегокаты _ чурочки,
Парусом летящим управляя,
Улечу в страну, где есть снегурочки ...
*****
Выберу такую, что получше,
Страстью современная до дрожи,
Разведу сиреневые тучи
Ветер жарких стран тому поможет ...
*****
Мне нужна красивая родная
Стройная берёзка кудри локон
Чтоб в мороз холодный обнимая
Било по душе грозящим током ....
*****
Только не неоновая вспышка
Искорки летящие снежинки
По ранжиру сладкая малышка
Будто из журнала той картинки ...
*****
Нет уж не плейбой так те забыты
Как листали оные в сортире
И балдели _ как они открыты
Будто бы и не подвластны лире ...
*****
Но такую точно нам и нужно,
Ночь не ночь а точно будет утро
Стройная снегурочка _ послушно
Тут и вспомнишь где-то камасутра ...
*****
Нет не та гимнастика в постели,
После снежной ночки _ это бомба ...
В танце закружить бы с ней хотели ...
Пусть это не тут _ а только проба...
*****
Снежная младая Королева
Скоро Новый год _ и снег кружится
Где б найти такую _ был бы первый,
Где ты моя раненная птица ...
*****
Нет, так это я тобою ранен,
Стрелами снежинок очень колких,
Снами лучезарными ночами
Тайными виденьями помолвки ...
*****
Как тобой красивая болею
Привкусом на губы твои фибры,
О любви сказать порой не смею,
Только как в кино, сплошные титры ...
*****
Запахи той свежести воздушной,
Вкусом _ лишь вода, как обольщенье,
Будь со мной покорной и послушной
Ты моё душевное спасенье...
*****
Девочка из снежного каньона
Там где ночевала нынче ночка,
Как ты мне приятна и знакома ....
Дней холодных колдовская дочка ...
*****
Вихрь гудит и с ней метель играет
Вьюга стелит белые дорожки
Чтоб пришла кудесница такая
И не повредила свои ножки ...
*****
Чтобы нам легонько улыбнулась,
Светлая Снегурочка _ иная,
Вот уже Зима _ такая мудрость,
Красоту волшебную встречает ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/12/2023/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2023
Свидетельство о публикации №123120602355
Мельница - Зима