Конкурс Выходного Дня! Тайная вечеря

Конкурс Выходного Дня!  Тайная вечеря
И свет и мрак идут по кругу,
Ведь мир несет добро и зло.
А мы, что мы несем друг другу?
А все хотим, чтоб нам везло. Вечеря. Тайная вечеря
Откроет суть и смысл Христа.
О Господи, в тебя мы верим,
Но как коварна пустота! Их было избранных двенадцать,
Из них один оставит след
Такой, что миром содрогаться
Придется много, много лет. Но все же правда воссияет,
И в этом путь и цель Христа!
И даже смерть не побеждает.
Цари и здравствуй чистота! 21.08.2015