Мир наполнен тобою, но нет

Мир наполнен тобою, но нет

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
Мир наполнен тобою, но нет,
Горизонты его без границ.
Ты лишь мягкий, ласкающий свет,
Ты дразнящее пение птиц.
 
Ты оазис, мираж ли, как знать?
Знак фортуны, а может быть рок.
Суждено ль мне тебя разгадать,
Иль сгореть, как в огне мотылек?
 
Ну а может, по воле судьбы
Разбросает нас жизненный путь.
Нам придется друг друга забыть,
Ведь былое уже не вернуть.
 
И другие желанья тая,
Я скажу пролетающим дням:
Ты иная, уже не моя,
Не тебе свое сердце отдам.
 
А пока, пусть ведет горизонт.
Я во сне о тебе говорю.
Ты нужна мне, как путнику сон,
Иль родник для него поутру...
 
Пусть года превращаются в миг,
Нашу тайну дано им хранить.
Образ твой предо мною возник,
Ясный, как путеводная нить.
 
И не властен ни холод, ни зной,
Ни дожди, ни шальные ветра -
Будь с другим, а я буду с другой,
Но продлится меж нами игра.
 
Мир наполнен дыханьем берёз,
Ароматом цветов, пеньем птиц.
Будет в памяти марево грёз
Из знакомых и преданных лиц.
 
22.02.2010